Resultados de la base: 11-14 febrero

Jaén Paraíso Interior FS B

Jaén Paraíso Interior FS B 9-2 Xerez Dep. F.C. Toyota

Primera parte mejor, con un inicio igualado con intercambio de goles. Poco a poco mejores y descanso 4-1. En la segunda parte, pj rival que aprovechan los de Javi para rematar el partido con antelación.

Juvenil Autonómico

AIFA Inmobiliaria Jaén Paraíso Interior FS 9-2 C.D. Vícar

Gran demostración del equipo entrenado por Luis Pérez. En un partido muy bien trabajado desde el inicio, el AIFA Inmobiliaria consiguió dominar el duelo con el paso del tiempo. Dos goles en un minuto fueron la previa a una goleada que se cerró en la segunda parte.

Juvenil B

Vet. Alcaudete 1-10 Jaén Paraíso Interior FS Juvenil B

Amplia victoria del juvenil B en la visita a Alcaudete. Con un rival mermado en cuanto a cantidad de efectivos, los chicos de Luis Pérez se mostraron cómodos en el 40×20. En el mismo, tiempo de juego para jugadores cadetes para conocer la categoría.

Cadete A

Club Atlético Arjonilla 2-8 Jaén Paraíso Interior FS Cadete A

Otra victoria más para el cuadro de José Vacas. En apenas cinco minutos, dos goles de ventaja se reflejaban en el marcador. Reaccionaros los locales pero al descanso se mantenía la ventaja de dos goles. En el segundo período, excelso juego en ataque y defensar para sumar tres puntos.

Cadete B

Jaén Paraíso Interior FS Cadete B 3-2 Vva. del Arzobispo E.M.

Disputado e igualado partido en casa que finalizó con final feliz para los amarillos. El buen inicio jienense condicionó al espectáculo desde el primer minuto. Villanueva encontraría el primer gol, repelido por Juanjo en una acción posterior. El choque se marchaba a la segunda parte, también cargada de emoción. El dos a dos lo desequilibraría Miguel Benítez que, junto a una gran actuación de Álvaro Benítez, sellaba la victoria.

Infantil A

Jaén Paraíso Interior FS Infantil A 1-7 Avanza Futsal

Abultada derrota en la Salobreja ante Avanza. Pese al buen inicio del partido, con varias ocasiones claras, los visitantes conseguirían sumar un parcial de 0-3. Un gol de Fabio antes del descanso motivó a los de David Alcántara pero la segunda mitad no fue suficiente para detener la eficacia del rival.

Alevín

Jaén Paraíso Interior FS Alevín 2-5 C.D. Úbeda Viva

Cayó en casa el alevín. Úbeda entraba mejor al partido, aprovechando sus oportunidades para llevar el partido al tiempo de descanso con cero a tres. Tras el intermedio, mejor versión amarilla aunque sin premio.

Benjamín

Avanza Futsal 3-5 Jaén Paraíso Interior FS Benjamín

Ganó el equipo benjamín en un bonito partido disputado en Jaén. Arrancó mejor Avanza, adelantándose en el partido, pero un arreón de furia amarilla consiguió remontar el partido. El choque se presentaba un claro dominio de los de Jose Montes, disfrutando del trabajo realizado durante los entrenamientos intersemanales.

Prebenjamín

Jaén Paraíso Interior FS Prebenjamín 4-4 C.D. Úbeda Viva

Empate de los más pequeños en un disputado encuentro ante Úbeda. El rival, mejor asentado en pista, consiguió anotar primero. Lejos de bajar los brazos, los chicos de Antonio Muñoz demostraron su carácter para finalizar la primera parte con un tres a dos favorable. En la segunda mitad, disputa total que terminó en tablas.