Gran partido del Jaén Paraíso Interior FS que no pudo con la pegada del Barça (1-3)

jaenbarcelona2

El Jaén Paraíso Interior FS realizó un gran partido ante el FC Barcelona y donde los chicos de Dani Rodriguez llegaron con vida a los minutos finales del choque gracias a un gol de Emilio Buendía en el minuto treinta y cuatro con el marcador de 1-2 favorable al conjunto blaugrana.

Jaén Paraíso Interior (1).- Alfonso Prieto, José López, Carlinhos, Cuco y Chino (quinteto inicial). También jugaron Emilio Buendía, Eloy Rojas, Jordi Campoy, Fabián, Víctor Montes y Dani Martín.

FC Barcelona (3).- Paco Sedano, Gabriel, Sergio Lozano, Wilde y Batería. (quinteto inicial). También jugaron: Aicardo, Lin, Dyego, Ferrao, Rafa Usín, Saad.

Goles.- 0-1, Batería (min.17); 0-2, Ferrao (min.17); 1-2, Emilio Buendía (min.34); Wilde, 1-3, (min.38).

Árbitros.- Peña Díaz y Peña Gómez (C.Andaluz). En el conjunto del Jaén Paraíso Interior, cartulina amarilla a Dani Martín (26), Chino (min.29), Eloy Rojas (min.36). En el FC Barcelona, tarjeta amarilla para Lozano (min.11), Gabriel (min.29).

Incidencias.- Partido correspondiente a la Liga Nacional de Fútbol Sala, entre el Jaén Paraíso Interior y FC Barcelona, en La Salobreja, con el aforo completo.

El pabellón de La Salobreja se llenó hasta la bandera para disfrutar de uno de los mejores partidos de la temporada, Jaén Paraíso Interior FS – FC Barcelona, y ambos equipos no defraudaron ya que tanto uno como otro dieron un recital de buen juego que deleitó a los más de mil aficionados presentes en la grada.

jaenbarcelona

El Jaén Paraíso Interior saltó a la pista con la idea de disfrutar tal como habían declarado jugadores y técnico pero también con la idea de hacer frente al considerado mejor equipo de fútbol sala del mundo. Y lo hicieron.

Los nuestros demostraron del por qué es el equipo menos goleado de la competición y es que los jugadores del Jaén Paraíso Interior FS muy buenos defensivamente, plantaron cara a un equipo que juega a un fútbol sala muy táctico y muy bueno individualmente.

Con un comienzo espectacular entre ambos equipos, Jaén Paraíso Interior y FC Barcelona buscaron desde muy pronto la manera de inaugurar el marcador. El Jaén tuvo la primera ocasión de gol por mediación de Chino que éste de vaselina casi marca, pero Paco Sedano, el mejor sin duda del Barça impidió el gol jiennense. El FC Barcelona también pudo inaugurar el marcador a través de Sergio Lozano en un disparo a media distancia que logró parar Alfonso Prieto sin problemas.

jaenbarcelona1

Los minutos pasaban y el juego era más intenso entre ambos equipos con un Jaén muy seguro y dándolo todo con la ayuda de una entregada afición. Los primeros diez minutos el Jaén Paraíso Interior FS asfixió al Barça en su área done solo el equipo blaugrana intentó hacer daño con las contras de Ferrao o Aicardo a nivel individual que pusieron en aprieto a nuestro guardameta. En el minuto quince de juego Carlinhos en un lanzamiento largo desde la portería de Alfonso Prieto con cabezazo y ante una mala salida de Paco Sedano pudo hacer e uno a cero, pero la pelota rozó la portería blaugrana salió fuera.

El Jaén muy enchufado siguió disponiendo de oportunidades de gol a los pocos segundos de esta jugada con Dani Martín y Cuco como protagonistas que pudieron marcar, levantando a la grada de la Salobreja que veía el esfuerzo que estaban realizando los suyos.

En el minuto 16, Fabián se retiró de la pista tras una caída en una acción fortuita lesionándose tras golpearse en una caída el codo. Tras este suceso, en una pérdida de balón, Batería tras un lanzamiento de Dyego logra batir a Prieto y en la siguiente jugada, Ferrao en un fuerte disparo logró batir de nuevo a Prieto. Los tres minutos restantes el Jaén Paraíso Interior FS lo intentó todo para recortar distancias, la más clara la de Cuco a pocos segundos del final de la primera parte que logra Sedano despejar. Con el 0-2 se llegó al final de la primera parte.

jaenbarcelona3

En la reanudación, el Jaén Paraíso Interior FS salió dispuesto a lograr el empate creando múltiples ocasiones de gol como las de Carlinhos y Cuco pero sin fortuna alguna. El FC Barcelona con la tranquilidad y ventaja de un marcador favorable de 0-2 se dedicó a no arriesgar y a pasar los minutos pero realizando un juego bonito y con calidades individuales.

Campoy, Dani Martín o Eloy Rojas siguieron moviendo la pelota a la perfección y poniendo en apuros a Paco Sedano que realizó paradas de mérito. En el minuto 34, llegó por fin el gol jiennense de la mano de Emilio Buendía que batió al portero blaugrana levantando la grada de La Salobreja que gritaban con furor ¡Sí se puede!. Tras el gol, el Jaén Paraíso Interior FS lo siguió intentando sin éxito e incluso el Barça pudo poner el 1-3 tras un lanzamiento de Sergio Lozano de doble penalti que echó fuera.

jaenbarcelona4

A tres minutos del final Dani Rodriguez optó por jugar con portero jugador a través de Cuco teniendo ocasiones muy claras de gol de Emilio Buendía, Campoy y Dani Martín. A falta de un minuto para el final en un error en el pase por parte del Jaén Paraíso Interior FS, Wilde logró poner el 1-3. El marcador ya no se movería y finalizaría así el partido.