Dani Rodriguez y Marc Carmona analizaron el partido

danimarcarmona

Los entrenadores del Jaén Paraíso Interior FS y FC Barcelona, Dani Rodriguez y Marc Carmona respectivamente analizaron el encuentro que ambos equipos disputaron y donde el equipo blaugrana se alzó con la victoria por 1-3.

El entrenador del FC Barcelona fue el primero en analizar el partido en la rueda de prensa y valoró así el encuentro: “El partido ha sido muy duro y muy complicado ante un rival que ha jugado a un alto nivel. Con buenas circulaciones de balón y un gran uno para uno. Hemos sabido sufrir y se ha llegado al final con opciones. Nos ha constado circular el balón, salir de presión, pero es por mérito del rival. Le doy mucho valor a estos tres puntos. Sabíamos que nos enfrentábamos a un equipo que está en un momento dulce. Valoro mucho el hecho de haber ganado aquí. El Jaén Paraíso Interior FS ha hecho muchas cosas bien y no nos ha dejado hacer algunas cosas. Pero hemos estado un poco mejor que ellos en cuanto al acierto de cara a la portería contraria”, finalizó.

Por su parte el entrenador del Jaén Paraíso Interior FS, Daniel Rodriguez se mostró contento por el trabajo y esfuerzo realizado por sus jugadores pero con sabor agridulce por el resultado final y sobre todo por la lesión en el codo que podrían apartar a Fabián un mes y medio de los terrenos de juego. El técnico jiennense valoraba así el encuentro: “Hemos hecho un buen partido, con muchas ocasiones, pero si no las metes, en dos despistes, te hacen dos goles. El equipo ha jugado bien y el mejor del FC Barcelona ha sido su portero, Paco Sedano. Es una derrota que nos deja algo tocados. En la primera parte hemos tenido ocasiones para adelantarnos y hubiera sido otro partido. En la segunda parte pudimos marcar antes, incluso con el uno a dos han visto peligrar la victoria. Si estamos peleando con ellos por el liderato se ha demostrado que por algo era”, valoró.