Derrota sin importancia en el Pavelló Nou

Industrias Santa Coloma se impuso por seis a dos a un Jaén Paraíso Interior FS que llegaba al duelo sin ninguna presión. La primera mitad estuvo marcada por la igualdad, donde los locales golpeaban primero y Jaén respondía al instante. Con el dos a dos en el marcador, el segundo período dejó una versión goleadora de Industrias, destacando a Peña con dos goles en el día de su despedida. Desde ya, Jaén Paraíso Interior FS piensa al cien por cien en la Copa del Rey.

En una convocatoria marcada por las bajas de Chino, Taborda, Alan Brandi y Michel, el equipo de Dani Rodríguez saltó a la pista con Dudu, Mauricio, Renato, César y Mati Rosa. Empezó con chispa el encuentro, con un Industrias motivado por despedirse ante su afición. Cardona, con un tiro desde la frontal, puso el primero para los suyos en el cinco. Jaén respondía pero la madera evitaba el tanto de Renato hasta en dos ocasiones. En el diez, ahora sí, Renato lograba el empate con un disparo cruzado desde la izquierda.

Continuaba la acción en el Pavelló Nou, con una igualdad que Corso rompió con un ajustado disparo desde lejos. La ventaja local duró muy poco y Nil•lo anotaba en su propia meta tras un envío que esperaba el remate de Manucho. Era el dos a dos y el partido llegaba al tiempo de descanso en apenas 35 minutos.

La segunda mitad fue inmejorable para los locales. En apenas tres minutos, tres zarpazos para distanciarse mucho en el marcador. Peña, por partida doble, y Povill marcaban para colocar el cinco a dos. El juego marchaba con tranquilidad, con dos equipos que no luchaban por ningún objetivo pero que mantenían la compostura en todo momento. A falta de un minuto, gol de Khalid desde el doble penalti para maquillar el resultado y cerrarlo en el definitivo 6-2.

Industrias Santa Coloma: Àlex Lluch, Corso, Khalid, Cardona y Povill.

También jugaron Verdejo, Nil·Lo, Peña, Ramos, Bonillo, Joan, Paterna y Víctor Pérez.

Jaén Paraíso Interior FS: Dudu, Mauricio, Renato, César y Mati Rosa.

También jugaron: Arnon, Pablo del Moral, Nem, Dani Zurdo, João Salla, Manucho, Pedrolas y Enrique.

Goles: Cardona 5’ (1-0); Renato 10’ (1-1); Corso 12’ (2-1); Nil·lo p.p 15’ (2-2); Peña 22’ (3-2); Povill 22’ (4-2); Peña 24’ (5-2); Khalid 40′ (6-2).

Amonestaciones: Los colegiados no mostraron cartulinas.