El Jaén Paraíso Interior FS pasa a la final de la Copa Presidente Diputación al vencer al DIA Pozo Alcón

jaenfsenpozoalcon

El Jaén Paraíso Interior FS venció al DIA Pozo Alcón en la segunda semifinal de la Copa Presidente Diputación de Jaén al que derrotó por 4-8, en un partido muy disputado entre los dos equipos que buscaban una plaza para la final donde ya se conoce al rival, el Mengíbar FS.

DÍA POZO ALCÓN: 4
JAÉN PARAÍSO INTERIOR: 8

DIA Pozo Alcón: Francisco Javier García, Rafael Sevilla, Cristóbal Egea, Armando Nogales, José Luis Parrizas (cinco inicial), José Diaz, Jesús Aguilera, Eladio Raya, Iván Sánchez y Pablo Portero.

Jaén Paraíso Interior FS: Gonzalo, Emilio Buendía, Víctor Montes, Carlinhos, Cuco (cinco inicial), Borja Blanco, Jordi Campoy, Dani Martín, Eloy Rojas, Juanlu y Solano.

4-8 Jordi Campoy (min.39)

Árbitros: Juan Manuel Rumi, Francisco Torres y José Ángel Lara amonestaron a Cristóbal Egea, Jesús Aguilera, Armando Nogales y a Pablo Portero por parte del DIA Pozo Alcón y a Dani Martín, Gonzalo Ramos, Solano y a Emilio Buendía por parte del Jaén Paraíso Interior FS.

Pabellón Municipal de Pozo Alcón ante algo más de 350 espectadores.

pozoalconsemifinal

El partido fue digno de ver y a pesar del resultado la emoción llegó incluso a los últimos cinco minutos del partido. Los locales se adelantaron a través de Jesús Aguilera en el minuto cinco a través de un saque de esquina y cinco minutos después en una gran jugada Cuco ponía el empate a uno en el marcador. Tras el gol el Jaén Paraíso Interior continuó comiendo terreno al conjunto poceño, que antes de los diez minutos había conseguido la quinta falta, esto fue aprovechado por los chicos de Dani Rodriguez que tuvieron dos ocasiones de doble penalti, y donde Emilio Buendía que fue el encargado de los lanzamientos puso el 1-3 a falta de cinco minutos para el final de la primera parte. Eloy Rojas en el minuto 18 puso el 1-4 y Armando a dos minutos del final recortó distancias antes de acabar la primera parte, poniendo el 2-4.

En la reanudación, a escasos cuarenta segundos, Eloy Rojas puso el 2-5 y Víctor Montes en un pase de Jordi Campoy en el minuto 25 puso el 2-6. Los locales apretaban, pero el Jaén Paraíso Interior FS aprovechó los errores del Pozo Alcón para seguir sentenciando el marcador, donde Campoy  en el minuto 27 puso el 2-7. El DIA Pozo Alcón con el apoyo de su afición puso emoción al marcador, ya que Pablo Portero en el 29 y Jesús Aguilar en el 38, pusieron el 4-7, pero precisamente tras este último gol local, de nuevo Jordi Campoy lograba marcar y poner el 4-8 definitivo.

El Jaén Paraíso Interior FS justo finalista en una final que aun queda por concretar la fecha y el lugar.