Resultados de la base: 10-12 diciembre

Juvenil Autonómico

AIFA Inmobiliaria Jaén Paraíso Interior FS 2-5 San Felipe Neri.

No pudo sumar en la Salobreja nuestro juvenil autonómico. San Felipe Neri encontró la ventaja en el primer minuto, consiguiendo dos goles más en el transcurso de la primera mitad. Los amarillos no bajaron la cabeza y poco a poco encontraron la meta rival para llegar al descanso con 2 a 3 en el marcador. El rival completaba una buena defensa, que, sumado a su acierto, completaban el choque a su favor.

Juvenil B

AM System 3-2 Jaén Paraíso Interior FS Juvenil B

Cayó por la mínima nuestro juvenil b en el partido disputado el pasado sábado. Desde el primer minuto, pequeño error defensivo para propiciar la venta de AM System. La ventaja duró hasta el segundo tiempo, donde los locales ampliaron la diferencia con un gol más, aplacada con el juego de cinco amarillo. Tras un gol fantasma favorable, AM System consiguió el tercero en los instantes finales.

Cadete A

Jaén Paraíso Interior FS Cadete A 10-0 C.D. Atco. Marteño

Gran victoria del cadete a ante un Atlético Marteño que no pudo sacar nada positivo en Jaén. Ya desde el inicio, tres rápidos goles consiguieron romper el partido a nuestro favor. El buen juego mostrado prosiguió en la segunda parte, certificando tres puntos más para el equipo de José Vacas.

Cadete B

Sabiote 4-7 Jaén Paraíso Interior FS Cadete B

Importantes tres puntos los conseguidos por el equipo cadete b en la localidad jienense de Sabiote. Una buena salida al 40×20 nos permitió controlar el partido, manejando el tiempo y el resultado. Al descanso, 2 a 4. Sabiote reaccionaría hasta situarse a tan solo un gol. Ese hecho conectó a los jugadores de Ramón Morales, para dar un gran paso adelante y cerrar un partido que coloca a los nuestros en la segunda posición.

Infantil A

C.D. Atco. Marteño 0-10 Jaén Paraíso Interior FS Infantil A

Amplia victoria del cuadro de David Alcántara para sumar tres puntos más. El inicio del ambiente fue pausado, permitiendo a los nuestros el entrar en el choque poco a poco. Tras unos ajustes en el planteamiento, momento arrollador de los amarillos que se mantuvo hasta el pitido final del partido disputado en Martos.

Infantil B

Rus 4-3 Jaén Paraíso Interior FS Infantil B

Derrota por la mínima tras un disputado partido en Rus. La primera mitad destacó por su igualdad en ambos lados del campo, además del tanto de Sergio Serrano para llevar el encuentro al descanso con ventaja amarilla. La segunda parte arrancó de forma favorable para Jaén, logrando el uno a tres a falta de cinco minutos por disputar. En ese tramo, mezcla de factores del juego y externos hicieron que los locales completasen la remontada.

Alevín

Jaén Paraíso Interior FS Alevín 5-2 C.D. Pol. Salesianos

Victoria cómoda de nuestro equipo alevín en casa. Desde el pitido inicial, buena puesta en escena de Jaén Paraíso Interior FS para coger una ventaja de dos goles tras unas rápidas transiciones. En la segunda mitad, más control de la pelota y solidad defensiva que nos permitió sumar hasta el quinto gol. En los instantes finales, dos goles del Salesianos maquillaron el resultado.

Benjamín

Jaén Paraíso Interior FS Benjamín 6-2 Inter de Jaén

Victoria clara de los de José Montes en el pabellón 5 de la Salobreja. Un buen comienzo del choque, liderado totalmente por los nuestros, hizo que al tiempo de descanso el resultado fuese favorable por 3 a 1. Tras la reanudación, táctica diferente del rival para descolocar brevemente a los pequeños. Con una gran personalidad, y tras encajar el segundo, rápida reacción para finalizar el partido con tres tantos más.

Prebenjamín

Jaén Paraíso Interior FS Prebenjamín 6-4 C.D. Atlético Mengíbar

Gran partido de los más pequeños para conseguir una nueva victoria. Tras un comienzo disputado con varias ocasiones claras del rival, paso adelante de los amarillos para ir al tiempo de descanso con 4 a 1, tras un parcial de tres goles a favor. En la segunda mitad, misma seriedad del equipo dirigido por Antonio Muños para anotar dos goles más y llegar al tramo final con tranquilad. Mengíbar aprovechó para recortar pero un buen Ismael bajo palos selló los tres puntos.