El Jaén Paraíso Interior FS B se impone al Alhedín en un nuevo amistoso

Jaén Paraíso Interior FS 7 – 1 Alhedín

El primer partido del fin de semana para el Jaén Paraíso Interior FS B se saldó con una holgada victoria sobre el conjunto granadino de Alhendín. Cuarenta minutos completos del cuadro de Javier Roca que va tomando forma con el paso de las semanas.

Los jóvenes canteranos se impusieron a su rival de principio a fin, si bien la primera ocasión fue para los granadinos cuando apenas habían transcurrido unos segundos del partido. Pero los goles cayeron del lado local. A los dos minutos era Kike quien finalizaba una gran jugada individual. Un minuto después Joselillo usó el mismo procedimiento para establecer el dos a cero. Las ocasiones se sucedían pero el tercer tanto no llegó hasta el minuto nueve, cuando Benítez recogió un mal pase del rival en la zona de salida de presión y batió por bajo al portero. Alhendín inquietó poco a Fernando, pero a minuto y medio del descanso robó un balón para conseguir el que a la postre sería tanto del honor. Con 3 a 1 se retiraron equipos a vestuarios.

La segunda mitad no alteró el rumbo del partido. Los juveniles Karim, por partida doble, y Benítez ampliaron la ventaja ante un sumiso Alhendín que no encontró en ningún momento la manera de hacer daño a los locales. A falta de un minuto fue Cristian quién culminaría el séptimo finalizando con éxito la prueba del juego de cinco.

Ficha Técnica

Cinco Inicial: Fernando, Antonio Pérez, Kike, Karim y Joselillo. También participaron: David, Manu, Lillo, Cristian, Benítez, Antonio González, Jony, Puerma y Luisca.

Goles: 1-0 (2’) Kike; 2-0 (3’) Joselillo; 3-0 (9’) Benítez; 3-1 (18’) Alhendín; 4-1 (26’) Karim; 5-1 (29’) Benítez; 6-1 (31’) Karim; 7-1 (39’) Cristian