Tercera victoria consecutiva del Jaén FS Femenino

femenino_j3Gran victoria por 6-0 de nuestro equipo femenino en el encuentro disputado esta mañana a las 11:15 en la pista central de La Salobreja ante el Rus. Tras el partido, seguimos liderando la tabla clasificatoria, además de mantener la portería a cero.

Comenzó el partido con aparente igualdad sobre la pista, aunque las intenciones de Rus eran las de esperar a nuestras chicas en su propia mitad de pista. Pasados los primeros cinco minutos, nuestro equipo comenzó a aplicar un ritmo alto y el control de balón cayó de nuestra parte, llegando al descanso con ventaja de tres goles. El rival, que no disponía de cambios, se desfondó en la segunda mitad y nuestro femenino anotó tres goles más para cerrar la tercera victoria en liga.

Las goleadoras del encuentro fueron: Verónica en tres ocasiones, María del Carmen “Polli” con un doblete y Lourdes desde el punto de penalti.