Saco de goles del Jaén Paraíso Interior B al Castillo de Locubín (19 – 1)

Partido sin historia desde el primer minuto el que jugó el equipo Senior en esta jornada en la Salobreja. Castillo fue un noble rival que no consiguió exigir nada al conjunto dirigido por Javier Roca, que ya desde el pitido inicial el cuadro jienense asedió y asoló la meta rival. Diecinueve goles marcados en total dejan muy a las claras lo que fue el encuentro. Aún así cabe destacar el pundonor castillero que no bajó los brazos en ningún momento e  hizo su partido.

Por parte del Jaén Paraíso Interior B, se suman tres puntos más al casillero y se inyecta al equipo una buena dosis goleadora para todos. Destacar los cinco goles de Javi y los cuatro del juvenil Pedro. Además de este último, también tuvieron minutos en el partido los juveniles Luismi y Julio. La próxima jornada el Jaén Paraíso Interior B repetirá partido en casa recibiendo en esta ocasión al conjunto de Monte Lope Álvarez.

Ficha técnica:

Jaén Paraíso Interior B 19 – 1 Castillo

Cinco inicial: Isaac, Merce, Luismi (juvenil), Iván y Kika. También participaron: David, Julio (juvenil), Aitor, Pedro (juvenil), Dani Arjona y Javi.

Goles: 1-0 (2‘) Merce; 2-0 (2’) Kika; 3-0 (4’) Merce; 4-0 (7’) Javi; 5-0 (11’) Pedro;  6-0 (13’) Kika; 6-1 (17’) Castillo de Locubín; 7-1 (19’) Dani Arjona; 8-1 (20’) Javi; 9-1 (20’) Aitor; 10-1 (21’) Aitor; 11-1 (22’) Javi; 12-1 (27’) Pedro; 13-1 (31’) Javi; 14-1 (33’) Pedro; 15-1 (34’) Pedro; 16-1 (35’) Merce; 17-1 (36’) Iván; 18-1 (37’) Javi; 19-1 (38’) Kika.