El Jaén Paraíso Interior FS infantil campeón de la Copa Diputación

campeoninfantildipu2015

El equipo infantil de fútbol sala se ha proclamado esta mañana campeón de la Copa Diputación tras vencer en un gran encuentro por 4-2 al Atlético Jaén.

La primera parte el Jaén Paraíso Interior FS fue una auténtica máquina arrolladora ya que Serrano, dos veces Catena y un golazo de Sergio pusieron el 4-0 en el marcador antes del descanso.

En la reanudación, el Atlético Jaén buscó la remontada, pero la buena defensa del conjunto amarillo y el buen hacer de Manolo impidieron que el conjunto visitante marcara en los primeros minutos. Donde si lo hicieron fueron en los últimos minutos del partido, donde el Atlético Jaén pondría el 4-2 definitivo.

Nuestra enhorabuena a ambos equipos por el espectáculo dado y a los dos aficiones que no pararon en todo el partido de animar a los chavales.

:. LOS CADETES PERDIERON LA FINAL ANTE EL MORALEDA

cadetesfinal

Por su parte el equipo de los cadetes perdieron ayer sábado en Úbeda ante el Moraleda por un resultado ajustado de 2-3 también en la final de la Copa Diputación.