Resultados de las categorías inferiores del Jaén Paraíso Interior

Se ha celebrado este fin de semana diversos partidos de nuestras categorías inferiores tanto en fútbol como en fútbol sala, precisamente en esta última modalidad se ha conseguido casi el pleno de victorias, con cinco victorias, un empate y una derrota.

Los resultados han sido los siguientes:

resultadosenerosegundaquincenafutbol

resultadosenerosegundaquincenafutbolsala

El partido del Femenino Senior entre el Guarromán y el Jaén Paraíso Interior de la 2ª Andaluza dio como resultado de 1-4, favorable al equipo que entrena Javier Roca. Se adelantó el equipo local por mediación de Francisca en el minuto seis de juego y nuestras féminas tardaron quince minutos para empatar el encuentro a través de Lourdes. Con el empate nuestro equipo sacó la garra y Toña en el minuto 26 adelantó a su equipo. Ana Vegeta en el minuto cuarenta y dos y nuevamente Toña en el cuarenta y seis lograron poner el 1-4 definitivo.