El Jaén Paraíso Interior FS vence al Minuto 90 con otra goleada (2-8)

IMG-20140903-WA0008

Nueva victoria del Jaén Paraíso Interior FS ante el conjunto cordobés de Tercera División, Minuto 90 al que goleó por 2-8 en un encuentro disputado en el palacio de los deportes de Córdoba.

El equipo que dirige Daniel Rodriguez venció por 2-8 donde contó con las bajas de Carlinhos y Gonzalo y por precaución tampoco jugaron ni Borja Blanco ni Dani Martín que tenían molestias.

IMG-20140903-WA0002

En la primera parte el Jaén Paraíso Interior FS se fue en el descanso con el resultado de 1-3 con goles de Emilio Buendía, Cuco y Chino, mientras que en la segunda mitad, realizaron un partido muy completo donde aumentaron el número de goles, marcando nuevamente Buendía y Chino, y también lo hicieron Campoy por partida doble y Eloy Rojas.