Nueva goleada del Jaén Paraíso Interior FS ante el Rus por 1-11

IMG-20140829-WA0024

El Jaén Paraíso Interior FS ha logrado esta noche una nueva victoria con goleada incluida ante una selección local del municipio de Rus, situado en la comarca de La Loma con un resultado de 1-11.

Los locales se adelantaron a los pocos minutos, pero luego José López empataría el encuentro. Juanlu, Dani Martín, Borja Blanco y Cuco pusieron el 1-5 en el marcador antes de finalizar la primera parte. En la reanudación el equipo que dirige Daniel Rodriguez lograría seis goles más obra de dos goles de Emilio Buendía y con un gol de Cuco, Dani Martín, José López y Juanlu.

IMG-20140829-WA0026

Este sábado, el Jaén Paraíso Interior FS se desplazará a Alhaurin de la Torre donde jugará el I Trofeo de Fútbol Sala Andaluz con el Victoria Kent (Alhaurin de la Torre) y el UD Coineña (Coín) a partir de las 18:00 horas en el polideportivo El Limón de esta localidad malagueña.